Crómio
Um nutriente que ajuda a melhorar a ação da insulina, uma hormona fundamental no metabolismo de gorduras, hidratos de carbono e proteínas.
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O que é o Crómio?
Os especialistas em Nutrição sabem que o crómio é um nutriente essencial, mas ainda não têm a certeza de todas as formas que este pode apoiar a nossa saúde. O corpo não consegue produzir crómio sozinho, no entanto o crómio está amplamente presente na nossa alimentação diária, em pequenas quantidades. Para garantir que obtém os níveis essenciais de crómio, faça uma dieta equilibrada e variada.
Porque é que o crómio é importante?
O crómio promove a ação da insulina, uma hormona necessária para armazenar e metabolizar hidratos de carbono, gorduras e proteínas. Também estimula a síntese de ácidos gordos e colesterol e dá apoio a várias enzimas envolvidas na produção de energia.
Valor de Referência do Nutriente*
Alimentos que contêm Crómio
Bróculos
Sumo de uva
Ovos
Benefícios do Crómio
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*Valor de referência tal como especificado no Regulamento Europeu (Nº 1169/2011) relativo à prestação de informação aos consumidores.