Riboflavina
(Vitamina B2)
Uma vitamina do Complexo B fundamental para o metabolismo de hidratos de carbono, gorduras e proteínas.
Mais Vitaminas e Minerais
O que é a Riboflavina?
A riboflavina, também conhecida como Vitamina B2, trabalha em conjunto com outras vitaminas do Complexo B - um grupo de compostos que trabalham em conjunto para ajudar a manter a função corporal normal.
Porque é que a Riboflavina é importante?
A riboflavina contribui para o normal metabolismo produtor de energia e ajuda o corpo a processar hidratos de carbono, gorduras e proteínas. Para além disso, contribui para o normal metabolismo do ferro e para a proteção das células contra o stress oxidativo.
Valor de Referência do Nutriente*
Alimentos que contêm de Riboflavina
Cereais
Fígado
Laticínios
Benefícios da Riboflavina
Artigos Recomendados
Explore outras Vitaminas e Minerais
*Valor de referência tal como especificado no Regulamento Europeu (Nº 1169/2011) relativo à prestação de informação aos consumidores.